Спокойной ночи...

Добрый мир, спокойной ночи!
И подвохам, между прочим,
Кто-то тоже очень хочет пожелать..
Пожелать всем тихой ночи..
Я усну, чтобы увидеть..
Что хотелось не навидеть,
Что боялась так обидеть..
Но увидеть.. но увидеть..
Я усну чтоб было завтра..ранним завтра...               
Ночью звёзды так прекрасны,
Но забьём на них.. и страстно..
Зная-взгляд на них напрасный,
Скажем миру заввтра:"Здраствуй!"


Рецензии