Оборотень

Солнце с ехидцей, день умирает,
Кровь будоражит, боль отступает,
Укроюсь опять шерстью с проседью,
Пробегу сто дорог лёгкой поступью.
         
            Лесом и степью обойду ямы волчьи,
            Обману играя все своры гончии.
            За дверью твоей поскребу лапой серою,
            Заплачу я душой - своей верою.

Вместе споем в луну полную,
Песню свою совсем не злобную
Вспомним слезами ночью безветренной
Встретивших тайну пулей серебрянной

            Жизнью умоем клыки белые
            Утро не скоро, движения смелые
            Слиться в едином порыве радостью
            Волю и правду, небылью жалостью


Рецензии
Песня оборотней совсем не злобная:)
Верю.
Спасибо:)

мурк=)

Нардис   21.09.2003 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.