Жмёшь...

И сколько тысяч шли секунды,
Часов, ночей.
Тебя я ждал?
Кидая взгляд, посуды.груды,
Шептал,горел, мечтал, не спал.
И сколько вылил в воздух песни,
Стихов картин и матерков?
В сомненьях-кто же твой наместник,
Сёк лодкой между берегов.
И сколько выпил в страхе водки,
Вина и пива, молока?
Сквозь прокричавшуюся глотку:
"Ещё глотка! ещё глотка!"?
Да, сколько мыслей передумал?
Смечтав? Свидал сквозь сон с ...утра?
Что Верет сжёг в окошко дунув?
Что не списал конец пера?
А сколько топал килломатров,
Ищу и жду, чтобы нашёл?
Я от глазка на сантиметр...
Ты жмёшь звонок..Ты жмёшь.Пришёл:)!!


Рецензии