Глоток...

Ты пьян, ты спишь, я знаю..
Сама с собой сижу болтаю...
А так хотелось...Шорох..Вздох..
Да чтоб ты сдох!.. да..чтоб я сдох..
Тебя люблю...Опять? Я знаю
Я всё прекрасно понимаю...
Ты сдумал всё...в руке моей..Глоток..
Затменье..Боль и потолок....
В последний вижу потолок..Глоток ещё один глоток..
Твоего яду с рук и ног.. С белесых, алкогольных уст..
Ты пуст.. Ты трус..Смертельный вкус..
Я на паркете мёртвый груз..


Рецензии