Okoncite prosim vystup a nastup...

Остывает в стакане странноватый зеленый чай
Никаких экивоков к Китаю – закончился черный
"Любишь – дрочи!". Не можешь ходить? Летай!
Вспарывай воздух над городом  липким и сонным
Избавься от эпистолярии – жги ворохи телеграмм
Шмальни почтальона и отведай запах герани
Срывай одежонку со случайно зашедших дам
И глаголом  "люблю" оперируй только по пьяни
А цинизм – он как перхоть. Лишь покупай шампунь
Лишь вычеркивай твердо сонм телефонной цифири
Пошли всех на. Зовись в паспорте: Вчай *** Сунь
Ори по субботам песни. Аккомпанируй на лире…


Рецензии