Дождь...

Дождь оживил мою депрессию,
И возродил твой романтизм.
На похоронную процессию,
Обрушил ливнем-эгоизм..
Он землю бил протяжно ноя,
Мне суицид напоминал.
А ты ловил его рукою,
Смеялся и стихи читал...
Когда иссяк поток на небе..
Ожил весь мир в лучах купаясь.
Я уповала в его неге..
А ты рыдал,
С дождём прощаясь...


Рецензии