Возродил.. всё..

Под недрами притихшего дыхания,
И мерной, чуть отдышливой пульсации..
Ломавшей кисти-тупость и отчаянье..
Вживил мне грани чувственной прострации.
Смешал в клубок все мелкие артерии-
-заствив биться в горле их и плоти..
-Единой ставшею материей..
Под чувствами ваяя похоть!!


Рецензии