*** Пролог

Мир сильно изменился:
любовь в сердцах остыла;
там, где родник струился,
лишь голая пустыня.
Драконы умирают,
уходят эльфы к морю,
и только ветер знает,
кому их песни вторят.
И больше не пылится
забытая дорога;
ушедших в вечность лица
не будут помнить долго,
ведь даже память тлеет
и время – не опора:
оно морщины сеет,
как плевелы раздора.
И, горбясь под годами,
мы двери в вечность ищем,
и мир уйдёт за нами,
как пёс идёт за нищим.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.