Ты.. прошлое..

Ты!!!   
Покрывавший мои веки поцелуями..
Воспетый музою порока..
Любовью страстных дев балуемый.
Эгоистичный, не глубокий.
Косноязычно излогавшийся,
Чужими, громкими словами.
Даже породий не гнушавшийся и унижений под ногами.
Ты!!!
К красоте слепой стримившийся,
Но так её не покоривший,
Поверженный и опустившийся..
Но о прощении моливший...
Ты!!!
ТАк безвольно падкий к яркому,
чужому и не настоящему...
Лишь чувствами живя с ремарками...
Жестокой ложью, но блестященю...


Рецензии