На злобу дня о терроризме

Мир неспокоен, мир под угрозой:
Терроризм процветает, как алая роза.
Земля каждый день орошается кровью
Невинных людей со страшной судьбою.
В новостях только слышно: «кого-то убили,
Там дом подорвали, а тех подстрелили…».
Куда катится мир – я всё в толк не возьму.
Порой кажется мне, что я скоро умру,
Что я скоро погибну от пули бандитской,
Или может быть сгину в плену террористском,
Но больше всего я боюсь одного:
Что сам террористом могу стать легко…


Рецензии