Вдыхал-Его

Вдыхал Его зловонь дыханья.
Мускатный, терпкий запах пота.
Но ублажал, кленя отчаянье,
Что вдруг полюбишь так кого-то..
В ночном смешались перегаре,
На чьих-то грязных простынях..
В экстазменном застыв ударе..
..И отвращением в глазах..
Как друг от друга отвернулись,
Слюней и слёз глотая соль.
Под стыд, в одежды обернувшись..
После себя оставив Боль!


Рецензии