Жизнь

       

Разлюблю привычную,
Что я с нею мучаюсь,
Встречу необычную,
И в любви запутаюсь…

                Будут ресторанчики,
                Рюмочки-стаканчики,
                Фраера  жиганчики,
                Вечера-обманщики.

Пока деньги водятся,
Пей свободу личную,
Второй раз не родятся,
Не прожить жизнь вечную.

Прокачусь по городу,
Сброшу деньги лёгкие.
Как бывало смолоду,
На постели мягкие.

Поп девицы важные,
Все на деньги падкие,
Ставят в позы разные,
Свои попки гладкие.

Отлюблю, как хочется,
Будь хоть трижды павою,
Пусть хоть все обмочатся…
Я не мелко плаваю…

Только жизнь обманчива,
Мне не долго тешиться,
Счастье переменчиво,
Завтра в пору вешаться…

Брошу жизнь картёжную,
Брошу не приличную,
Захочу надёжную,
Захочу привычную

                К чёрту ресторанчики,
                Вечера-обманщики,
                К чёрту речку бражную,
                Ночку абордажную…

                10 – 4 – 2003г
               


Рецензии
Оригинально Александр!Легко, немного цинично но красиво.
С Уважением! Виталий

Виталий Львов-Рябчунов   04.05.2011 19:41     Заявить о нарушении
Жизнь сложная штука, каких только глупостей не наделаешь пока молодой, а потом они кажутся смешными, несуразными, но иногда и интересными и всегда познавательными. Не зря говорят "Век живи и век учись"
Спасибо за отзыв, заходите еще, буду рад.

Александр.

Шамов Александр Павлович   04.05.2011 20:44   Заявить о нарушении