Orgazm

Влажно.Локоть в твердь.
Сомкнись кольцом на головою.
Несущим обречённо смерть.
Я в поцелуях ад открою.
Не важно. Похоть в жар.
Телами друг об друга истерично.
Постель горит. Постель-пожар.
А я смеюсь в глаза ценично..
Отважно. Трогать с губ.
Ловить узлы чрез окончанье пальцев.
Взгляд туп. Ты труп.Я бог я груб.
Язык на мочки.. в грех-скитальцем....
Страшно.Копоть с нас.
Мы в предвкушеньи на отрыв,
Точок. Искра. В зубах экстаз.
И мышцы-разорвавший взрыв.


Рецензии