НЕ тот..

Я одна. Смешно.Досадно.
Пол-четвёртого утра.
Свет с востока, и прохладно,
В юго-западных ветрах.
Ты ушёл.
Ты спишь в подушку.
Я смотрю одна восход.
Так хочу шепнуть на ушко...
Только час совсем не тот..
Надо было раньше думать..
Раньше надо говорить..
Знав, что скоро ветер дунет,
Зная, что он сотворит.
Вот сижу свеча потухла.
Так досадно. Всё ль смешно?!
И сердечко болью вспухло..
Час не тот... И ты не то..


Рецензии