Мы пройдем сто дорог...

Мы пройдем сто дорог
По бескрайней земле
В помощь нам только Бог…
Не робей, не робей –
Рядом друга плечо,
Он надежней скалы.
Что нам нужно еще
От судьбы, от судьбы?

Сто невзгод и проблем
Тесно свились в клубок…
Есть лекарство от стен –
На Восток, на Восток!
Мы в стремленье к мечте
Бесконечно сильны…
Что нас ждет вдалеке –
Только сны, наши сны

Мы пройдем сотни миль
Бесконечных морей...
Что нам штормы и штиль?
Не робей, не робей!
Рядом друга плечо,
Он надежней скалы.
Что нам нужно еще
От судьбы, от судьбы?


Рецензии