Всем моим стихировским друзьям! покидаю вас на время

Привет, мои родные, мои любимые, молчаходящие и рецыоставляющие поклонники мои необычайного таланта и красоты!

К сожалению, вынуждена сообщить, что оставляю вас всех тут в большой компании хороших и не очень авторов, но без себя. Временное моё отсутствие обусловлено временным моим отьездом из подающего надежды стать в обозримом будущем отдельным государством города Бруклина в благословенный город-герой Москву, где у меня просто не будет времени и возможности посидеть за компьютером и пописАть наиболее близким авторам всякие гадкие рецензии (слово-то какое!)... в ответ на их умные изречения в мой адрес. Тем самым, прошу особо не огорчаться устаревающей страничке, стихи я всё-таки писать буду (хоть научусь ручку держать правильно), а по возможности вывалю всё сюда , на радость вам, дорогие вы мои!

И до встречи в Липках!

Вся ваша,
Я.


Рецензии
жаль.....


в.

Vitaly G   23.07.2003 05:00     Заявить о нарушении