Как жаль, что ты не смог понять Прощальное письмо

Как жаль, что ты так и не смог понять
Чего хотела я, а было всё так просто
Лишь пара слов и я была б твоя
Была готова, хоть на дикий остров

С тобой уплыть... Но не был ты готов
Сказать слова, что я ждала душою
Ты всё играл в двусмыслицы со мною
Настало время подвести итог
И он плачевен... Очень... Видит Бог

Ты вёл из-за укрытия обстрел,
Не понимая, что напрасно время тратишь,
Ты штурм затеял неприступных стен,
Не разглядев ворот открытых настежь...

Совсем немного нужно было мне -
Хотя б на миг судьбы твоей коснуться
Хотя б на ночь в безумство окунуться,
Чтоб было вспомнить что потом... Но нет...
Теперь моим не будешь и во сне...

Прощай навек, мой милый, и прости -
Наверно боль тебе я этим причиняю,
Да и во мне звучит печальнейший мотив
Увы... разлука наша стала явью -

Отныне будем сами по себе
За счастьем... каждый за своим... гоняться
Не просыпаясь... Бродит так лунатик
По крышам... неосознанно... Побег
Не состоялся в сказку... Быть судьбе...

Как жаль, что ты не смог понять.......


Рецензии
очень...!!!!все правда!как наяву все...открыла наконецто глаза.
спасибо)))

Ия Ивинская   17.09.2006 01:30     Заявить о нарушении
Ия,милая!!!А порой ,может и нне стоит открывать глаза??????????)))
И тебе спасибо!!!)))))

Вивьен   28.09.2006 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.