Божия коровка супер альбом. Ольга А. примадонна

Броди из края в край, а всё ничтожнО
Открытий существо и вечно бесконечно маЛ
Житейский скарб. И правда ли, возможно лЬ
Им заменить таланта божьего души очаГ?
Ярмом таланту тленно что и без концА,
Куда ни денься, а в миру всё ерундА:
О высшем неземном мечтать, как апР,
Разбрасывая божий дар, менять в продажЕ
Отменный райский сад на трёхминутный кайФ.
Воздавши очи к небу вопрошать: "Где взятЬ терпениЕ,
К чему творить?! Иль, песни главной не пропеВ:
"Аминь!", — сказав, знать — есть: любовь, надежда, верА?!
Смеясь над горем, — тем надрывая пуП,
Устав от жизни, жить в радости и своих чаР,
Просящим взгляд радушный — бальзам на мукИ,
Елейный свет дарить, и не давать слезаМ,
Раскрыть пред всеми, чем боль души светлА?!
А, если судьбы в мрачном покрывале небосвоД,
Лучше бы от сердца доброго огонЬ отраднО
Был принят бы душой, и души стоН
От наслажденья издан был бы, и приятеН
Мажорного аккорда звук, и в целом жизнь приятнА?!"

июнь / 13 сентября / 28-29 декабря 1999 год


Рецензии