Я в дом вернулся

Я в дом вернулся, где поднос,
С напитком огненным в стакане,
Пить или нет, дерьмо вопрос,
Вся ночь пройдёт в угаре пьяном.
Мы выпьем и ещё нальём,
Потом в постель с тобой нырнём,
И будем плавать до утра,
Пока не кончиться игра
Налитых кровью мышц стальных,
Со мной забудешь о других,
Что без меня к тебе ходили,
И согревали от тоски,
Пока стирал в Чечне носки
И по ночам выл на луну…
Теперь я всё себе верну.


Рецензии
А мне понравилось!!!!!!!!

Ляля Иванова   29.11.2003 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.