Женщинам о женщинах

Трем женским «незнаниям» памятник нужен:
Незнанью о том, как добыть женишка,
Незнанью что делать ей далее с мужем,
Незнанью как деток сбыть исподтишка!

Зачем биться лбом в деревянные души,
Пытаться Любовью те души согреть…
Не видят глаза и не слышат их уши,
Они – деревяшки, что можно лишь сжечь!

Поймите смысл фразы мудреной, красивой,
Чтоб врезалась в памяти внутренний слой:
«Она так умна, чтобы быть ей счастливой,
Но слишком несчастлива, чтобы быть злой!»

С годами любая из вас замечает,
Что реже сбываются женские сны:
Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает,
Но бьет, кто не чувствовал запах весны!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.