Оля арефьева. двусторонний акростих апофеоз

Апофеоз.

Очаровывать Вам не труднО,
Лютней голос Ваш лишь зазвучаЛ,
Я уже оказалась доступнаЯ
Арабескам Ваших песен навсегдА!
Расчудесен Ваш мыслей простоР
Единодушный моей счастья звездЕ,
ФакелЬный жар Ваших строФ
Евтерпеной флейтой дарует мнЕ,
Волшебным чувством душу задеВ,
Ажитационный танец моего сердцА!

28 июня 1998 г.


Рецензии