Цветов головки, бусы будто,

Цветов головки,  бусы будто,
Рассыпаны по бархату лугов.
Сменив прохладу ночи, утро
Ласкает нежность лепестков.
И солнце легким поцелуем,
Слизнуло рос ночные слезы,
И золотом лучей колдуя
Над миром распустило косы.

10.05.03


Рецензии