Какие шутки, серый день,

Какие шутки, серый день,
Завешен тучей небосвод.
Печальный день, и словно тень
Нависла горестных невзгод.
И сердцу места не найти,
Трепещет выпавшим птенцом.
Тревожно холодно в груди
Печальны мысли и лицо.
Не стоит в зеркало глядеть,
Ведь там улыбки не сыскать.
Душа не может песни петь
А может только солнце ждать.

И все ж давай печаль забудем
И завтра по утру проснувшись
В грядущее с надеждой будем
Смотреть светилу улыбнувшись.

10.05.03


Рецензии