В народе все же говорят

В народе все же говорят:
Не плюй в колодец – пригодится
Не раз, а много раз подряд
Его кристальных вод напиться.

И вод его не замутить
И чистоты не испоганить.
И душу тоже не убить,
Хотя возможно сильно ранить.

10.05.03


Рецензии