Давай с тобой улыбкою встречать

***

Давай с тобой улыбкою встречать
Дни летние,  закаты и восходы
И лишь по птичьим крикам отличать,
Каким костром горит край небосвода.

Развей сомнения, печали утоли
И нежностью в ночи своей укрыв,
Перо поймай, что сбросят журавли
На счастье нам с тобою подарив.

10.05.03


Рецензии