Ни жена, ни любовница, просто встреченная нечаянно

Ни жена, ни любовница, просто встреченная нечаянно
Половинка, с которой поровну, разделил минуты отчаянья.
Ни любви, ни стыдливой памяти, лишь подаренные мгновения
Утоления боли нежностью беспредельного откровения.

И  при встречах глаза не прятать нам, не стыдится того, что было
Не украли с тобой, не предали, лишь поддержкой друг другу были
В час печали, тоски, отчаянья, в горький час поделились бедами
И быть может, на то мгновение мы друг друга с тобой любили.


Рецензии