***

Странно месяц, ухмыляясь,
Ловит облаком звезду.
Та, смеясь и удивляясь,
Шелестит: "Я не приду!"
Ты как месяц - ловишь лаской.
Как звезда я не пойму:
Ты скрываешься под маской
Или ждёшь свою звезду?
Ветер, бегая по крышам,
Хитро смотрит на луну.
От кого же ты услышал
Как тебя я сильно жду?!


Рецензии
Знаешь, чем мне нравятся твои стихи?
Ты пишешь так, как не пишет никто другой!!!

Лика Аскарходжаева   11.06.2003 17:14     Заявить о нарушении