Утро

Сон целует твои веки
И мечтой смыкает губы
Соловьи замолкли в ветках
Только ветер бродит, глупый
Спи, для нас уже так поздно
Ведь теперь проснулось солнце
Небо хмурится жеманно
На тебя смотря в оконце...
Спи, я тоже засыпаю
Убаюкивает счастье...
А на долго ли,не знаешь,
За окном у нас ненастье?
Сон ласкает наши веки
Небо хмурится жеманно
Соловьи умолкли в ветках
Быть счастливой очень странно!


Рецензии