Великая программа

Строчка за строчкой
Появляется быстро.
Это темною ночкой
«Прорвало» программиста.

Экран монитора в потемках блистает,
Рядом с ним кружка от кофе пустая,
Сидит наш «программер» к стулу приросший,
Большими очками в экран свой упёршись.

В сплетениях функций,
Меж строчками кода,
В листе операций,
Растёт «прорыв года».

Программа готова! О, радуйтесь люди!
Отныне жизнь ваша будет менее трудной!
Программа спасет ваш компьютер от рака,
От «глюка» удержит, даст защиту от «хака»…

Но, как и в любом программном продукте,
В программе великой есть свои «фрукты»:
В защиту системы злой вирус прокрался –
Программа накрылась – компьютер взорвался…
Мораль: работают программы только те,
Что сам Билл Гейтс создал в своём МикрософтЕ!


Рецензии
Весело, но Билл бяка =)

Филонова Ольга   16.06.2004 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.