Иллюзия

Ты хранишь его запах
Другой для тебя непривычен.
Может быть он тот самый
Рассказать тебе древний обычай

Собери все улыбки
И все сожаленья
Их умножь на разлуки
Прощанья, прощенья
Прокуси его губы
Рот наполни слюною и кровью.
Где же он,
Кто тебя успокоит.

Три бутылки вина
Боль, болезни, измены.
Их так много вокруг ты одна.
Не спасают ни пули, ни вены

Вот Иллюзия счастья,
С ней так горько прощаться.
Обнимает Иллюзия нежности
Осуждает Иллюзия верности.
Потерялась Иллюзия понимания
Одиночества и раскаяния.
Испугалась.
Или ты потерялась...
Иллюзия.


Рецензии
я храню только запах
я даже уже сомневаюсь
что он был
я не помню лица
я не видела
имени
только
вкус соленый
только
злюсь я
только
иллюзия

Просто удивительно как ты угадала все.

Вера Каминская   23.06.2003 00:21     Заявить о нарушении