Я хочу подарить тебе небо

     *     *     *

Я хочу подарить тебе небо,
Бесконечное, как мечта.
Я хочу подарить тебе солнце,
Пусть теплом согревает любя.

Я хочу подарить тебе море,
Безграничное, словно муза.
Я хочу раскрыть тебе душу,
Широченную, как поля.

                9 июня 2003 г.


Рецензии