Только встанет солнце

            *     *     *

Только встанет солнце, становлюсь богаче.
Радуюсь природе, радуюсь удаче.
И к тебе желанной, хочется прижаться,
Не хочу я боле вновь с судьбой сражаться.

                31 мая 2003 г.


Рецензии