Будешь верить и верь...

Будешь верить и верь в веру.
В веру, в надежду, в любовь.
И, когда любить будешь в меру,
И в надежде горячку пороть.

И, схватившись за сердце в обиде,
Надейся на трезвость ума,
Так уходят печали в события
Последующего, конечно, лучшего дня.

Наступившие вслед радости слаще
Тех, что были даны просто так.
И жизнь становится краше,
Пережив надежд светлых крах.

28 сентября 1998 г.
19 октября 1998 г.


Рецензии