Она вырвала свободу, землёй укрыв...

Она вырвала свободу, землёй укрыв (Em \ H7m)
Страдания своего тела, сердце забыв. (Em \ H7m)
И в мире бренном свободу поняв, (Em \ H7m)
Ушла в небеса, небо обняв. (Em \ H7m)


Бескрайней нежностью светлой души
С крайней спешностью дойти до любви,
Любви вселенской Божьей сути,
Обласканной ею, чтобы быть до жути.

А красо'ты беспечного вечного рая,
Бодрость духа её сжимая,
Завертели, закружили её в синеву
Небес, обласкавших её души красоту.

То счастье безоблачное, сверкая,
Добилось от неё своего желания
И пробило лучами синь небес,
За что и носила она свой крест.

21 января 1999 г.


Рецензии