поцелуй

Сброшенный со скал с особой лаской
Я ловил себя на нежной мысли:
Поцелуи ветра, как и другие
Не лишены какого-то смысла.
Без поворотов дорог бы нужных не было,
Не возможно идти все время прямо.
Хорошо бы в жизни были
Не одни только ямы.
Катаешь снежные шарики,
Лепишь счастье и вдруг
Осознаешь, что жизнь такой же накатанный круг.
Неровный, с каждой секундой он растет,
И ты живешь, душа поет.
Сброшенный со скал с особой нежностью
Пою на лету «аллилуйя»
И как во сне ищу смысл твоего поцелуя.
Падаю, застревая в облаках,
Молния пронзает грудь,
На такой высоте не продохнуть.
Падаю сброшенный
Особой болью:
Твоими снами.
Твоей любовью.


Рецензии