этап

На раннем этапе стрелковой амнистии
Рисую картину гуашью и кистями
Подбираю на тропах свое вдохновение
Ранний этап – удар в солнечное сплетение.
Я породил зло и слезы боли, разорвал цепи власти,
Я познал только ненависть, облевал свое счастье.
Я поставил клеймо на собственной лапе.
Стрелковая амнистия на раннем этапе.


Рецензии