***

Нас двое в машине, мы ждем остановки.
У нас нет с собою хорошей винтовки
Мне было скучно, я пил не мало,
Но я заметил, - тебя не стало.
Нас было двое, но рухнула жизнь
Под звонкое эхо «ложись».
И треск автомата и пули свист
И все исчезло, уплыло вниз.
В кровавой речке, в дыму гроба
Я не заплачу, жизнь – борьба.
Мы слились воедино в огнях машин.
Я жду остановки, уже один.


Рецензии