***

Запекшиеся слезы восходящей луны
Приближение неотвратимой старости
Надоевшие опекуны,
Комки застрявшей в горле гадости.
Приближение устойчивых холодов,
Боль души пьяно-усталая,
Отречение от богов.
Звуки беспечного собачьего лая.
Запах горького надвигающегося дыма,
Едкий рассвет, обман невинного.
 На лице куски застывшего грима
Дорога жизни непроходимая, длинная.
Мои сны. Отречения. Слезы…
В сердце застывший страх
Вечер. Луна. Любовные грезы,
Рассыпанный, истерзанный прах.
Усталые, измученные мозги,
Ласковый ветер подзабытой страсти.
Мои слезы разбиваются вдребезги
Об мягкие грани непонятого счастья.


Рецензии