***

           ***
Я снова буду один посреди гулких льдин
Ходить и крыльями махать, но я пингвин
Я не умею летать, я учюсь глотать
боль обид и разлук пластелин
И за окном как назло сплошное кольцо
Распаханных тучами облаков и в лужах
Отражается мрак и слова: я больше тебе не нужен.
А когда там за лесом, где воют собаки
Где луна заливает своей тоской
Ветер воет, - я лезу в драку
Рискуя собой (и быть может тобой, если все еще любишь,
Если все еще хочешь обнять меня и нежно прижать к груди...
Я скажу тебе: милая все будет в порядке, у нас все еще впереди!)


Рецензии