Перечитав фантастики

Судьба плетёт свою паутину,
В книгу жизни внесут исправленья.
Я нарисую простую картину
От видений до избавленья.
Все встречи давно уже кем-то предсказаны,
Все расставания - определённы.
Что-то останется недосказанным,
Что-то в душе - неодушевлённым.
Я поменяю свои представления,
Надеясь, что решу всё сама.
Обманам создам свои продолжения,
Потихоньку сходя с ума.


Рецензии