Почему ты ощущуаешь пустоту?

Почему ты ощущаешь пустоту
и не видишь никакого смысла?
кто-то вновь разбил твою мечту,
приходя так часто в твои мысли...
ты так слепо верила в любовь
и прощала все его измены -
он ушел и не вернется вновь;
он сказал: ему все надоело.
Ты не знаешь, что еще сказать,
лишь ночами очень горько плачешь -
для него ты - это больно знать -
ничего совсем уже не значишь.
Он сейчас с другой, он счастлив с ней,
он ее целует и ласкает,
ведь прошло совсем немного дней,
а тебе его так не хватает...
В окнах постепенно гаснет свет,
город затонул во мраке ночи;
он ушел, сказав так просто: нет,
больше он любви твоей не хочет.
Лишь деревья смотрят на тебя,
приглашая вниз и за собой -
там асфальт и мутная вода
навсегда дадут тебе покой;
там ты позабудешь о любви,
о его изменах и уходе,
по другую сторону земли
ты совсем избавишься от боли...
и тебе вдруг стало так легко,
захотелось полететь как птица -
один шаг в раскрытое окно...
один шаг - и стерты все границы...


Рецензии