Причина

Ступор в мозгах обнажает потери.
Болью в висках - открытые двери.
Сказанных слов невольная радость.
Плен из оков и усталости сладость.
Память опять подсказала начало.
Птиц не понять - чувств невиданных мало.
Ручей из земли всё пытается выйти.
Небо опутано лентами нити.
Календарь на столе бессовестно врёт.
Листик осенний продолжит полёт.
Звёзды холодные к солнцу стремятся.
Муза уходит... есть время влюбляться...


Рецензии
Насть - гениально.

Гадъ   14.06.2003 09:11     Заявить о нарушении
Макс, не льсти )))
но - спасибо )
приятно таки... в малых количествах )

Тайфун   17.06.2003 08:25   Заявить о нарушении
Кто??? Я??? Ну, если только чуть:)

Гадъ   17.06.2003 15:30   Заявить о нарушении