Воспоминание

Я вниманием мужским не избалована,
В зеркало, порой, смотрюсь украдкою.
Я казалась очень обоснованной,
Обаятельной, но временами гадкою.
В разговоре было продолжение,
Должен же он был когда-то кончиться...
И в словах мелькало раздражение,
И в душе сомнений ком топорщился.
Не жалеть о прошлом, да о минувшем,
Не смотреть в глаза так же бессовестно.
Разговор о бывшем, да о кинувшем...
Как итог - взаимная бессонница.


Рецензии