Беспричинно

Повторенье всё тех же слов
Наполняет скукой смертною,
Повторенья всё тех же снов
Окутали болью терпкою.
Терпеливо уже бьюсь,
Жить всё ещё продолжая.
И всё меньше чего-то боюсь,
Всё больше чего-то желая.
По привычке всё чаще смеясь,
Беспричинно пробую вечность.
И уже на себя лишь злясь,
Всего становлюсь чудесней.


Рецензии
4-ре последних тосно про меня...
спасибо.

Гадъ   14.06.2003 09:13     Заявить о нарушении