Письмо

Адресат: Тот, о ком я не умею сказать...
Тема: Ты сегодня сказал, что тебе никто не пишет...



Написать бы стихи... о тебе.
Пальцы замерли... Молчат мысли.
И тревожно вздрагивает тишина...
Как всегда...
Нет слов.
Боюсь спугнуть... даже не знаю что.
И эмоции какие-то рваные... бессвязные...

Раньше я умела говорить стихами...
Ты изменил меня.

Серебро... Белый цвет... Белый танец...
Зачем ты меня выбелил?
Я - лёгкая... На мне нет грязи...
Как тебе это удалось?
Среди серого цвета, царящего вокруг, -
асфальт и небо,
стены и лица -
белый цвет неуместен.
Но душа моя,
как облако, -
белая...
И нежность к тебе - белая.
И улыбка поселилась в уголках моих губ.

Глупое какое-то письмо получилось,
правда?


Рецензии
а почему прозаические миниатюры? это очень даже стихи.

Алексей Свинухов   15.07.2003 14:42     Заявить о нарушении
Очень похоже на верлибр... но я как-то засомневалась... решила отнести к миниатюрам...
Письмо всё-таки...
Спасибо, что заглянули...
Теперь и я к Вам зайду - познакомиться.
С уважением,

Александра Цхай   17.07.2003 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.