Вот и наступила безысходность

Вот и наступила безысходность
Замкнутая в круг противоречий
Кто то заключил свою жестокость
В правильную форму изречений

Правильно. Не спорю, все как надо
Наказание за глупость и беспечность
Только вот кому теперь ты рада
Взглядом провожая бесконечность

09/06/03


Рецензии
прекрасное милое и тихое

Kinder   12.06.2003 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.