ИГРА

В моем воображении шары
Воплощены и в купола и в чаши.
Мне нравятся юлы круги. Игры,
Когда огонь в калейдоскопе пляшет -
Мозаика из разных глаз: зрачков
Цвета в молочном общем фоне
(Так ставятся пластинки в граммофоне,
И так во тьме созвездья светлячков
Сменяются в зеркальных проводах
На яркий хоровод мультипликаций),
Хочу. Игра идет. Как током в городах
Пронзается движенье, иллюстраций
Поток в моем сознании ведет
Азарт игры, азарт воображенья.
И ищет свой естественный исход
Ускоренное кровообращенье.


Рецензии
Я бы остановилась на фразе: "Интересная игра", но стихира требует не менее 32 стмволов. Вот и напрягаюсь.

Ленжнэ   04.08.2006 21:40     Заявить о нарушении
Игра не должна заканчиваться.

Денис Лупекин   05.08.2006 00:29   Заявить о нарушении