Словно дозу по вене...

Словно дозу по вене пускаю
                томящее нежное чувство,
Ощущая, как быстро туманятся
                разум и кровь.
В эйфории душа, но немного мне
                все-таки грустно.
Знаю, это пройдет, не бываешь
                ты вечной, любовь.

Ты прекрасна лишь там,
            на страницах дешевых романов,
Что пылятся на полках, витринах,
                куда не взгляни.
В жизни ты оставляешь глубокие
                рваные раны.
Твои руки по локоть, ты видишь,
                по локоть в крови.

Ты страшнее, чем смерть,
                та гораздо гуманней,
Отправляя своею косой нас
                на вечный покой.
Смерть со всеми честна
                и она не обманет
И не станет играть как игрушкой
                твоею душой.

Кто же мне объяснит- почему,
                если все это знаю,
Позволяю опять мою душу
                ласкать и терзать.
Словно дозу по вене , любовь
                в свое сердце впускаю.
Не боясь, что однажды от ломки
                придется страдать.
.


Рецензии
А вот это уже форменный мазохизм, Оленька! :))) Тока дохтуры тут бессильны...

Ловцов Антон   31.08.2003 05:57     Заявить о нарушении
про это могу сказать только одно((как в воду глядела

Olenenok   31.08.2003 05:59   Заявить о нарушении
Все мы в воду глядим... Тока кто-то в мутную...

Ловцов Антон   31.08.2003 06:55   Заявить о нарушении