Давай уедем...

Давай уедем с тобой на Азорские острова,
Где теплое море под ноги пеною брошено.
Я ужасная? Ну, это как дважды два.
Но я притворюсь, и всю неделю буду хорошею.
Давай уедем с тобой… Ну хотя бы в Омск.
На выходные. Это не так далеко.
Чтобы ни дел, ни забот, ни друзей, ни звонков.
Соглашайся, а? Всего полдня самолетом.
Давай уедем с тобою на день в Ленинград,
Увидим простуженные дворцы и фонтанов радугу.
Я буду паинькой. Ты мне почти как брат.
…Подари мне десять минут. Пожалуйста, возьми меня за руку…


Рецензии
Очень знакомо. Очень.
Спасибо огромное. И за ссылочку, и за этот стих, в частности.

Наталия Осташева   26.08.2004 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо:) Заходите еще, буду Вам рада.

Свеха   27.08.2004 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.