Час нежности

Там, где откроются окна
Все, что искали мы.
И разойдутся по улицам
Чьи-то чужие шаги.
Голос не будет ложью,
В ложах устанут ждать,
А ожидание медленно
Пойдет умирать.
Мы забудем о слове -
Оно будет вечно в нас.
И в той великой тиши
Наступит нежности час.


Рецензии